Pra falar a verdade, eu nunca comi um cheesecake mas deve ser super gostosos,procurei uma receita bem tradicional pra ensinar vocês! Espero que gostem.
Peguei essa receita no site Guia da Cozinha
Ingredientes:
- 200 grama de biscoito tipo maisena
- 5 colheres de sopa de manteiga derretida
- 250 de ricota
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 1/2 de açúcar refinado
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 2 e 1/2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
Calda de frutas vermelhas:
- 300 gramas de morangos ou framboesas
- 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de suco de limão
Como fazer:
- Coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem.Em uma vasilha coloque os biscoitos triturados e a manteiga derretida e misture bem, formando uma massa.Coloque no fundo de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido por 8 minutos.
- No liquidificador bata a ricota e o leite.Adicione o açúcar e continue batendo.Coloque o creme de leite e a gelatina já derretida conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente.Coloque na forma e deixe na geladeira por 4 horas, desenforme e sirva com a calda
Para fazer a calda:
- No liquidificador bata a fruta ( morango ou framboesa) com o açúcar até formar um purê, peneire e acrescente o limão. Em uma panela ferva a calda por 10 min e decore.
Imagem retirada do site ICKFD |
Beijos
0 comentários:
Postar um comentário