Receitinhas da May- Risoto de Abobrinha

Oi pessoal, tudo bem?

Quarta feira dia de receita! Vou ensinar vocês fazerem um risoto de abobrinha, eu odeio comer abobrinha refogada, assada ou de qualquer outra maneira que não seja em um risoto, então espero que gostem!


Peguei essa receita no site da Neslté

Ingredientes:

  • 6 abobrinhas italianas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • meia colher de sopa de sal
  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de arroz arbóreo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para decorar
Como fazer-
  1. Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e tire as sementes. Rale em um ralador grosso e reserve
  2. Em uma panela grande aqueça uma colher de sopa de manteiga, doure a cebola e refogue a abobrinha ralada. 
  3. Junte o sal e o iogurte e misture. Coloque a salsa e desligue o fogo.
  4. Leve ao fogo 3 xícaras de chá de água, quando iniciar a fervura dissolva o caldo de legumes
  5. Em outra panela derreta o restante da manteiga e refogue o arroz.
  6. Vá despejando o caldo quente até chegar ao fim.
  7. Quando o arroz estiver ao dente e úmido, deligue o fogo e adicione as abobrinhas.Misture bem e coloque lascas de parmesão
OBS- Eu recomendo usar caldo de legumes caseiro!!

Opções de como servir-





Bom gente então foi isso, espero que tenham gostado!

Beijos

0 comentários:

Postar um comentário

Tradutor

 

Seguidores